Invité Invité
| Sujet: pomme de terre fatcies a la viennoise Lun 23 Oct - 18:06 | |
| Une à deux pommes de terre par personne selon grosseur Crème fraîche Gruyère rapé 1 oeuf sel,poivre Beurre. Lavez et mettre les pommes de terre dans une feuille d'aluminium, les cuire 45 mn au four. Les couper en deux, passez la pulpe obtenue au moulin à légume, y mettre l'oeuf, la crème fraîche, et le gruyère rapé, sel et poivre, il faut que cette purée soit bien moelleuse. Remplir les pommes de terres avec, et faire gratiner, dégustez avec une salade verte |
|
mmt_nath pipelette de jade
Nombre de messages : 2677 Age : 46 Localisation : Hautes-Pyrénées (65) Emploi : Ingénieur Loisirs : P2X, BT, Hardanger, Collage de Serviettes, Lecture, Date d'inscription : 24/09/2006
| Sujet: Re: pomme de terre fatcies a la viennoise Lun 23 Oct - 21:02 | |
| pour les pommes de terre à la viennoise (pas les lentilles, je crois qu'il y a eu un bug ) on peut aussi ajouter des lardons préalablement cuits. Je confirme, très bonne recette ! Nathalie | |
|