Invité Invité
| Sujet: violettes candies Jeu 29 Mar - 19:33 | |
| -150 g de fleurs de violettes sans pédoncule -500 g de sucre cristallisé -10 cl d'eau mettre le sucre et l'eau jusqu'à obtenir un "grand cassé", c'est à dire juste avant le début du caramel. ajouter les fleurs et remuer sur feu vif sans faire brunir jusqu'è ce que ce soit sec. Le sucre qui se détaches est lui-aussi parfumé |
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Ocelie Admin
Nombre de messages : 5928 Age : 64 Localisation : Beynes (78) Emploi : mercière Loisirs : tout autour du fil - course à pieds Date d'inscription : 14/09/2006
| Sujet: Re: violettes candies Ven 30 Mar - 0:12 | |
| Héhéhé... je suis retournée cueillir des violettes ce midi. Heu... pas évident d'avoir la fleur intacte sans le pédoncule ça va peut-être finir plutôt en confiture, ça tombe bien, il faut les écraser! En attendant: congel, la récolte est un peu maigre et je n'ai pas de dé à coudre hermétique sous la main. Merci Marianne pour cette recette! | |
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