Le problème, c'est pas tellement les idées en fait, j'en ai...
Mais c'est surtout au niveau des quantités que je crise un peu...
100 personnes, c'est énorme !!!
Voilà les menus :
Vendredi soir:
- Apéritif :
cakes salés
feuilleté de saucisse
guacamol d'artichaud
tapenade (si ça prend trop de temps de faire des toasts, on peut faire comme au mariage de cet été : un pot de tapenade avec la cuillère avec les toasts à côté)
tzatziki (c'est du fromage blanc avec du conconbre et des herbes)
des gougères...
- Entrées :
Cole slaw (carotte et chou blanc)
carotte / courgette
chou rouge
chou fleur vinaigrette
charcuterie faite par mon pôpa
- Plat :
roti de porc par exemple avec une sauce et des haricots verts
- Fromage :
tome des pyrénées
fromage de chèvre
fromages blanc
- Dessert
le gateau au chocolat de la boulangerie
Samedi midi :
- Apéritifs :
gateaux salés, cacahuètes etc
- Entrées :
restes de charcuteries
salade de pates
salade de riz
taboulé
- Plat :
roti froid
poulet ?
chips et salade verte
- Fromage :
comme la veille
- Dessert :
je pense prendre des tartes chez picard, c'est environ 5€ la tarte.
Il ne me reste "plus qu'à" faire la liste de courses avec les bonnes quantités. Les préparations seront à partir du 29 avril pour le 2 au soir.
Si vous avez des idées non consommatrice de temps, elles sont les bienvenues