Si Sylvie trouve des morilles:
pour 4: 300 grammes de morilles, 2 michottes (petits pains), jus de 2 citrons, 75 g de beurre, 50cl de crème fraîche, sel,poivre.
1)Laver les morilles: les secouer vivement dans un grand saladier d'eau citronnée, 2 ou 3 fois, puis les rincer sous l'eau courante. NE PAS FAIRE TREMPER. Les égouter dans un torchon.
2)couper les michottes en 2, enlever la mie, mettre les croûtes à four doux pour les blondir légèrement.
3) pendant ce temps, mettre les morilles nettoyées dans une sauteuse avec le beurre, à feu doux, 5 à 6 minutes, en les retournant souvent.
4) ajouter la crème, laisser réduire jusqu'à épaississement (10 à 12 mn), en retournant 1 ou 2 fois. Saler et poivrer.
5) sortir les petits pains du four, répartir les morilles à la crème dans les cavités. Servir très chaud.
6) Bon appétit